Mittagessen

Wenn Ihr Kind im Ganztag oder in der Betreuenden Grundschule angemeldet ist, bekommt es ein warmes Mittagessen in der Mensa.

Die GPE (Gesellschaft für psychosoziale Einrichtungen) versorgt uns täglich mit frisch zubereiteten Gerichten.

Es gibt immer zwei Mittagsgerichte zur Auswahl und einen Nachtisch. Am Salatbuffet können sich Ihre Kinder ihr Salatschälchen selbst zusammenstellen.

Die GPE verzichtet auf die Zubereitung von Schweinefleisch.

Nähere Informationen zu Anmeldeformularen, zur Menübestellung und zu den Speisen selbst finden Sie unter: Schulessen

Kontakt zur GPE: Flyer-Mittagessen_GS-Hechtsheim

Ein warmes Mittagessen in der Mensa kostet derzeit als Ganztagskind 3,17€.

Wenn Sie Ihr Kind in der Betreuenden Grundschule angemeldet haben, kostet das Essen am Tag 4,20€.

(Die Stadt Mainz unterstützt die Kinder der Ganztagsschule. Daher ist das Essen für diese Kinder günstiger.)

Sollten Sie Anspruch auf die Unterstützung aus dem Bildungs- und Teilhabepaket haben, finden Sie hier alle Antragsformulare und weitere Informationen.